2017年12月18日 星期一
首页 我的图书馆 馆长信箱
当前位置:首页 >>  新闻公告
图书馆召开全馆职工大会

     1024日下午,图书馆在传统文化讲堂召开全馆大会,组织全体职工集中学习领会党的十九大报告精神,特别是习近平新时代中国特色社会主义思想。会上通报了我校审核评估工作进展情况。会议由馆长魏翠玲同志主持,图书馆全体教职工参加了会议。

     会上,党总支书记彭克明同志对十九大报告做了解读,针对如何加强“四个意识”、十九大召开的时代背景、新时代中国特色社会主义思想、当前社会的主要矛盾和新的奋斗目标、为什么要从严治党及怎样从严治党等问题做了认真细致的讲解。他要求全体党员干部和教职工要认真学习和领会党的十九大报告的丰富精神内涵,立足岗位,践行党的十九大报告。

     副馆长程东娟同志介绍了2017年学校审核评估工作的进展情况,并就2017年普通高等学校本科教学工作审核评估与2007年普通高等学校本科教学工作水平评估的异同、审核评估范围和图书馆目前的状况、以及图书馆迎评工作重点等问题进行了辅导。

      最后,魏翠玲馆长强调深入学习和宣传十九大报告精神是现阶段的重点工作,各党支部要认真组织党员和群众学习,让党的十九大报告内容入心入脑,希望全体职工紧密团结,勠力同心,打好评估攻坚战,再创佳绩为馆争光。

图为 大会现场

图为 大会现场