图书馆首页 | 党建首页 | 学校动态 | 党内法规 | 机构设置 | 工作简报 | 理论学习 | 图书文献 | 党员风采 
当前位置: 首页>>党建工作>>工作简报>>正文
图书馆召开“不忘初心牢记使命”主题教育支部交流会
2019年11月19日  

为了确保“不忘初心、牢记使命”主题教育往深里走、心里走、实里走,取得扎实成效,1114日上午,图书馆召开“不忘初心、牢记使命”主题教育支部交流会推进会。会议由图书馆党总支书记彭克明同志主持。

彭克同志总结了自开展“不忘初心牢记使命”主题教育以来的情况,要求全体党员干部进一步振奋精神,总结好的做法,深挖身边的典型,切实把思想行动统一到中央和省委决策部署上来,充分认识主题教育的重大意义和立德树人的重大责任,稳步推进主题教育有序开展,一手抓主题教育,一手抓本职工作,统筹兼顾,协同推进,真正把主题教育成果转化为促进图书馆科学发展的有力行动。

会上彭克明同志还就各支部、全体党员提交的学习、查找问题材料等进行了点评,鼓励大家,静下心来,勤于动脑、动心、动手,把“不忘初心、牢记使命”主题教育开展的情况实事求是的反映出来,加强各支部的交流,共同把“不忘初心、牢记使命”主题教育引向深处。

各支部书记、部门主任等有关人员参加了会议。

 

 

 

 

 

关闭窗口
 
共产党员微信
订阅号二维码
共产党员易信
订阅号二维码