首页 我的图书馆 馆长信箱
当前位置: 首页>>新闻公告>>正文
 
图书馆关于全日制研究生毕业学位论文提交的通知
2019年12月18日  

即将毕业的研究生:

2019下半年毕业研究生(博士、硕士)学位论文接收工作即将开始,为确保已经通过答辩的学位论文能够顺利提交,现通知如下:

一、提交内容:学位论文电子版和纸质版

电子版必须为最终版且与纸质版的内容完全一致,须包含封面、扉页、使用授权书(须有导师及本人亲笔签字)、摘要、目录、正文、参考文献及致谢等内容,并合成一个文档后以PDF格式提交。

纸质版须为论文最终版本,且与电子版一致,并独创性声明及版权使用授权页有导师及本人亲笔签字。

二、提交方式:

电子版提交,须进入图书馆主页,在“快捷通道”下点击“学位论文提交”,输入姓名和学号进入系统,填写相关信息进行学位论文提交。网上提交1个工作日后,可登陆该系统查询所提交论文是否通过审核,若未通过审核,请按照提示说明重新修改后再上传,直至通过审核。

电子版通过审核后,即可到图书馆信息咨询部(新校区科研楼北楼427房间)提交纸质版论文。

三、提交时间:

即日起 —2020年1月15日

温馨提示

1、确认提交的论文电子版审核通过后,尽可能以班级为单位到新校区图书馆信息咨询部提交纸质版论文并办理签字盖章手续。

2、属于保密的论文,在办理手续时,请提交研究生部出具的河北工程大学研究生学位论文保密申请表,否则视为无保密论文。


联系人:杨老师   李老师    电话:3969108


                              图

                              20191218


关闭窗口