2017年12月16日 星期六
首页 我的图书馆 馆长信箱
分类
概况 服务 资源 核心期刊 学习空间 教学资源 馆读互递 党建工作 快捷通道 帮助 阅览室管理规定
当前位置:首页 >> 网络资源 >> 预印本

预印本 

标题

资源简介

DOE E-print Network 美国能源部预印本网

美国能源部DOE提供的预印本服务。

E-print Network

原名PrePrint NetWork,由美国能源部、科技信息局建立的电子印本档案搜索引擎,可供检索存放在学术机构、政府研究实验室、私人研究组织以及科学家和科研人员个人网站的e-Prinet资源。目前提供35300多个电子印本站点的一站式检索和550万余篇电子印本的检索.主要收有物理学文献,也包括化学、生物与生命科学、材料学、核科学与核工程学、能源研究、计算机与信息技术等学科的文献。

中国科技论文在线

中国科技论文在线可为在其网站发表论文的作者提供该论文发表时间的证明,并允许作者同时向其它专业学术刊物投稿,以使科研人员新颖的学术观点、创新思想和技术成果能够尽快对外发布,并保护原创作者的知识产权,给科研人员提供了一个快速发表论文方便、交流创新思想的平台。

中国预印本服务系统

提供国内科技工作者自由提交的预印本文章,涵盖自然科学、农业科学、医药科学、工程与技术科学、图书馆、情报与文献学领域。

Natural Environmental Research Council Open Research Archive

英国自然环境研究委员会NERC机构库。