2017年11月24日 星期五
首页 我的图书馆 馆长信箱
分类
概况 服务 资源 核心期刊 学习空间 教学资源 馆读互递 党建工作 快捷通道 帮助 阅览室管理规定
当前位置:首页 >> 网络资源 >> 科技报告

科技报告 

标题

资源简介

DOE Information Bridge 美国能源部报告(DOE 报告)

提供美国能源部1994年以来研究成果的全文文献和目录索引,涉及的学科领域包括物理、化学、材料、生物、环境科学、能源技术、工程、计算机与情报科学和可再生能源等。

NASA Technical Reports 美国航空航天局技术报告

系统报道NASA报告及其它有关航天科技文献(不包括期刊)的文摘刊物、NASA合同用户提供的科技报告;美国其他政府机构、国内外学术机构、大学及私营公司发表的科技报告;NASA所拥有的专利、学位论文和专著;外国公开发表的科技报告。

UC Berkeley EECS Publications 加州大学伯克利分校电子工程与计算机科学系出版物

提供加州大学伯克利分校电子工程与计算机科学领域内1973年至今的技术报告、博士学位论文、专利、硕士报告及软件文档等。

Stanford Computer Science Technical Reports and Technical Notes

提供美国斯坦福大学计算机科学技术报告。

Virginia Tech Computer Science Technical Reports

弗吉尼亚理工学院计算机科学技术报告。

National Service Center for Environmental Publications(NSCEP)

提供美国环境保护总署(EPA)出版物。可以通过EPA出版号或题名检索EPA National Publications Catalog

Documents & Reports of the WorldBank Group 世界银行组织的文件与报告库

提供世界银行超过65000个免费的可下载的文件,包括操作文件(项目文件,分析和建议工作,评价),正式和非正式的研究论文。

国家科技报告服务系统

“国家科技报告服务系统”2014年03月1日正式开通系统已开通了针对社会公众、专业人员和管理人员三类用户的共享服务。公众只要登录网址,就可以检索国家科技计划项目所产生的科技报告,通过实名注册的用户可以在线浏览公开科技报告全文。