2017年12月16日 星期六
首页 我的图书馆 馆长信箱
分类
概况 服务 资源 核心期刊 学习空间 教学资源 馆读互递 党建工作 快捷通道 帮助 阅览室管理规定
当前位置:首页 >> 网络资源 >> 学位论文

学位论文 

标题

资源简介

ProQuest Dissertations & Theses Open PQDT学位论文开放数据库

PQDT Open 免费提供部分开放获取的ProQuest国外学位论文全文。用户可以简单迅速地搜索与学科相关的学位论文,并浏览完整的pdf格式的全文。英文界面。受限登陆即可,无需支付国际流量费。

德克萨斯数字图书馆学位论文库

提供德州农机大学、德州州立大学、德州理工大学、德州大学奥斯丁分校、德州大学阿灵顿分校等五所高校2002年以来的博硕士学位论文。英文界面,可查阅全文。

MIT Theses 麻省理工学院学位论文库

提供麻省理工学院自19世纪中叶以来的部分学位论文共2万余篇,以及自2004年以来所有的博硕士学位论文。英语界面。部分全文。

中国国家图书馆博士论文数据库

提供国内多所高校20多年以来的博士学位论文近12万份。此外,还收藏了部分院校的硕士学位论文,台湾博士学位论文和部分海外华人华侨学位论文。只提供目录和前24页。

加州大学伯克利分校电子工程与计算机科学系出版物

提供加州大学伯克利分校电子工程与计算机科学领域内1973年至今的技术报告、博士学位论文、专利、硕士报告及软件文档等。

北卡罗来纳州立大学博硕士学位论文

提供北卡罗来纳州立大学的3937篇免费博硕论文,涵盖了化学、物理学、电子电气、核能、机械、材料、食品、林业、土壤等各学科。

香港大学学位论文数据库

提供香港大学自1941年以来的博硕士学位论文1.75万余篇,涵盖艺术、人文、教育、社会科学、医学、自然科学等领域。主要以英文写作,部分中英双语,一部分以中文写作。英语界面。部分全文。

HKLIS DTC 香港地区博硕学位论文查询系统

提供香港七所大学博硕士学位论文整合查询,其中香港大学(HKU)、香港科技大学(HKUST)、岭南大学(LU)提供部分免费全文下载。

UK PubMed Central repository

1.8 million+ full text, peer reviewed published journal articles covering all fields of biomedical and health research (the UK PubMed Central repository)19 million+ PubMed abstractsNational Health Service (NHS) clinical guidelinesUK biomedical and health PhD thesesEuropean Patent Office Patents, Agricola, Chinese Biological Abstracts andCiteseer databases. Texas Digital Library Theses and Dissertations 德克萨斯数字图书馆学位论文数据库