2017年11月24日 星期五
首页 我的图书馆 馆长信箱
分类
概况 服务 资源 核心期刊 学习空间 教学资源 馆读互递 党建工作 快捷通道 帮助 阅览室管理规定
当前位置:首页 >> 学习空间 >> 书香小筑

书香小筑 

“书香小筑”--- 图书馆教师学习空间,内设阅读区、研讨区和文化长廊三个功能区,可支撑我校教师阅读、研讨与学习。

研讨区,提供独立的空间、无线上网、多媒体播放设备,可进行项目研讨、信息交流等活动;阅读区,配置多种人文、时尚报刊以及中外文书籍,既可支撑个性阅读,也可举办文化沙龙等团体活动;文化长廊,可举办各种文艺作品展览,增加审美体验,感知艺术魅力。

规章制度:

1. 空间仅供本校教师个人学习、团体研究所用。

2. 使用空间需遵守国家法律及学校有关规章制度。

3.  空间采用指纹识别门禁系统管理,所有进入空间的教师需经指纹识别进行身份验证方可进入。

4. 请爱护使用空间内所有设施设备、文献资料等;空间内书刊、报纸只供阅览,不予外借。

5. 研讨间使用实行预约制度,超过预约开始时间30分钟未使用者,预约取消。

6.  禁止吸烟,保持室内清洁。

7. 开放时间:周一至周五。 上午 800 - 12:00;下午至晚间 230 - 1000