2017年09月20日 星期三
首页 我的图书馆 馆长信箱
分类
资源 服务 概况 核心期刊 学习空间 教学资源 馆读互递 党建工作 快捷通道 帮助
当前位置:首页 >> 规章制度 >> 图书馆关于硕士学位论文提交的有关规定

图书馆关于硕士学位论文提交的有关规定 

   1.学校各院(系)研究生在学位论文答辩通过并重新修改完毕后,需向校图书馆提交学位论文电子版。

    2.电子版论文须从图书馆主页的“学位论文提交”栏目进行在线提交。 网上提交论文1个工作日后,可从图书馆主页的“学位论文提交”栏目查询提交的论文是否通过审核,若未通过审核,按照未能通过审核原因的提示,修改后重新上载,直至审核通过。 

    3.确认提交的电子版论文通过后,方可到主校区图书馆信息咨询部(一楼东侧)办理《研究生学位论文提交回执单》签字盖章手续。 

    4.注意事项:学位论文电子版的内容必须与学位论文印刷本的内容完全一致,即提交上来的电子版必须包含印刷本中的封面、扉页、使用授权书、摘要、目录、正文、参考文献及致谢等内容,并且以上内容需合在一个文件中以word(.doc)格式提交。