图书馆首页 |  党建首页 |  学校动态 |  文件通知 |  机构设置 |  工作简报 |  理论学习 |  图书文献 |  党员风采
当前位置:首页 >>  党建工作 >>  学校动态
我校隆重庆祝建党94周年并表彰先进


2015-07-02 11:14  

71日下午,我校在五教报告厅举行庆祝建党94周年暨七一表彰大会。校领导哈明虎、王延吉、路皓、马同堂、孙玉壮、彭文民、吕海涛、刘志军、曹庆奎、王林昌、何立新出席大会,校党委常委、组织部长曹庆奎主持大会。

校党委副书记路皓宣读《关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》。经校党委研究决定,对土木工程学院党委等20个先进基层党组织、张惠民等104名优秀共产党员、王刚等17名优秀党务工作者进行表彰。

先进基层党组织代表、科信学院党委书记龚晓会,优秀党务工作者代表、装备制造学院党委副书记牛光民,优秀共产党员代表、文学院教师张凡先后发言。

哈明虎发表讲话。他说,我们在这里隆重集会,热烈庆祝伟大的中国共产党成立94周年,表彰先进、鼓舞斗志。我代表学校党委和行政,向全校共产党员致以节日的问候!向受到表彰的先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者致以衷心的祝贺!

哈明虎指出,近年来,在河北省委、省政府,省委教育工委、省教育厅的正确领导下,学校党委和校行政团结带领全校师生员工,抢抓机遇、顽强拼搏,谱写下气势 恢宏的奋斗篇章。学校在人才培养、科学研究、社会服务、文化传承与创新等各方面硕果累累,取得了增列为河北省重点骨干大学,获批服务国家特殊需求博士人才 培养项目、水利工程博士后科研流动站等150余项零的突破和历史性突破,实现了学校的跨越式发展。这些成绩,与学校各级党组织和广大共产党员的辛勤付出密 不可分,也充分证明了学校各级党组织是敢打硬仗、能打胜仗的坚强战斗堡垒,广大共产党员是拼搏奉献、作风过硬的坚强队伍。这次由于名额所限,还有许多业绩 突出的基层党组织和共产党员、党务工作者没有受到表彰,但是他们同样是我们心中的先进和优秀,在此我们为他们喝彩!

哈明虎强调,当前,学校面临着迁建新校园这千载难逢的发展机遇。机不可失,时不再来。抢抓机 遇,迁建新校园将从根本上解决长期制约学校发展的教育用地严重不足等瓶颈问题,加快实现河北省和邯郸市在冀中南地区建设高水平现代化大学战略的步伐。希望 全校各级党组织和广大共产党员,胸怀全局、站位高远,统一思想、勇于担当,恪尽职守、扎实作为,以踏石留印、抓铁有痕的实际行动,为实现我们的强校梦做出新的更大的贡献。

哈明虎指出,站在学校发展新的起点,我们重任在肩。面对着历史重任,畏首畏尾、束手无策、不敢担当,只能山重水复疑无路;迎难而上、敢于亮剑、勇于担当, 才能柳暗花明又一村。让我们紧密地团结起来,以更加昂扬的斗志,更加优良的作风,更加扎实的举措,负重奋进、开拓创新,为建设大师群集、大楼耸立、大气非 凡、大树满园的工程特色明显的河北省强校而努力奋斗!

 

 

 

共产党员微信
订阅号二维码
共产党员易信
订阅号二维码