图书馆首页 |  党建首页 |  学校动态 |  文件通知 |  机构设置 |  工作简报 |  理论学习 |  图书文献 |  党员风采
当前位置:首页 >>  党建工作 >>  理论学习
图书馆成功召开二届一次教职工代表大会

2017714日,图书馆在传统文化讲堂召开第二届教职工代表大会第一次会议,魏翠玲馆长主持会议,校统战部副部长万永彪代表校工会出席会议。参加会议的正式代表33人,列席代表1人。

会议上,魏翠玲馆长作了《2016年度图书馆工作报告》,汇报了2016年度图书馆各项工作,程东娟副馆长作了《2016年度图书馆财务工作报告》,汇报了图书馆2016年预算执行情况和奖励性绩效工资发放情况。

随后,各代表团进行了分组讨论,馆领导分别深入各分团参与审议讨论。代表们对《2016年度图书馆工作报告》、《2016年度图书馆财务工作报告》、《“十三五”图书馆文献服务与条件保障发展规划》(讨论稿)和《河北工程大学图书馆工作机制》(讨论稿)进行热烈讨论和认真审议。代表们围绕图书馆“十三五”规划,结合本职工作,畅谈工作思考,积极建言献策,充分体现了对图书馆事业的热爱和对今后发展的期盼。

本次职代会表决通过了《2016年度图书馆工作报告》、《2016年度图书馆财务工作报告》、《“十三五”图书馆文献服务与条件保障发展规划》(讨论稿)和《河北工程大学图书馆工作机制》(讨论稿)

职代会圆满完成各项议程后胜利闭会。

共产党员微信
订阅号二维码
共产党员易信
订阅号二维码