图书馆首页 |  党建首页 |  学校动态 |  文件通知 |  机构设置 |  工作简报 |  理论学习 |  图书文献 |  党员风采
当前位置:首页 >>  党建工作 >>  工作简报
图书馆党总支中心组召开会议

2016年9月1日上午,图书馆馆党总支中心组召开紧急会议,图书馆党总支委员、支部书记、各部门主任参会。

会议上,党总支书记魏翠玲传达了8月31日“校党委中心组第九次学习安排”的精神,要求各支部组织全体党员学习习近平总书记在唐山市考察的重要讲话精神、省委书记赵克志同志在全省传达学习习近平总书记视察唐山时重要讲话精神时的讲话、刘云山同志在部分地区和部门“两学一做”学习教育工作座谈会上的讲话精神、中央“两学一做”学习教育工作座谈会和赵乐际同志到围场县调研讲话精神传达提纲、梁田庚同志在全省“两学一做”学习教育推进会上的讲话以及省政府、省教育厅领导就新校区建设所作的指示和意见。

之后,魏书记传达了我校关于开展假户口、假身份证的治理工作与规范因私出境证、照管理工作的精神,要求各部门主任配合支部书记对每个职工谈心谈话,要求每个职工自觉汇报有无户口、身份证错重假现象,并签署教职工个人承诺书。

最后,魏书记传达了省委督导组巡视督导的要求,对图书馆党总支接受督导工作进行部署,要求各支部做好相关准备工作。

 

共产党员微信
订阅号二维码
共产党员易信
订阅号二维码