图书馆首页 |  党建首页 |  学校动态 |  文件通知 |  机构设置 |  工作简报 |  理论学习 |  图书文献 |  党员风采
当前位置:首页 >>  党建工作 >>  工作简报
图书馆党总支召开“两学一做”学习教育动员大会

    54日下午,图书馆党总支在信息共享空间召开“两学一做”学习教育动员大会,图书馆全体党员参加了会议。会议由副馆长宿辉主持。

    会上,党总支书记魏翠玲同志全文传达了校党委书记哈明虎同志在全校“两学一做”学习教育动员大会上的讲话,全体党员一起学习了校党委《关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》、《河北工程大学开展机关作风整顿年活动实施方案》等文件内容。

    魏翠玲指出,“两学一做”学习教育活动是继党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育之后,深化党内教育的又一次重要实践,要深刻认识“两学一做”学习教育的重大意义,准确把握“两学一做”学习教育的丰富内涵,全体党员要以习近平总书记系列重要讲话精神指导实践,争做合格党员。最后,对大家提出三点要求:一是要按照学校开展“两学一做”实施方案的具体要求,严格贯彻执行,各支部要制定学习教育计划,认真组织开展各项活动;二是全体党员同志要在工作中发挥先锋模范作用积极,在图书馆营造“岗位讲奉献,遵纪做模范”的氛围,用实际行动带动影响身边群众;三是要进一步严肃工作纪律,结合工作作风整顿年工作,把“两学一做”学习教育活动落到实处。



共产党员微信
订阅号二维码
共产党员易信
订阅号二维码